Diversidad y distribución ecológica de quirópteros en un escenario presente y futuro dentro de la parroquia Imbaya, provincia de Imbabura - Muñoz Sánchez, Zila Elizabeth (2023)
Evaluar la diversidad y distribución ecológica de quirópteros bajo un escenario actual y futuro para proponer estrategias de conservación dentro de la parroquia de Imbaya, provincia de Imbabura.