Adicción a las redes sociales y ansiedad en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa San Roque del cantón Antonio Ante - Sánchez Miranda, Karen Estefanía (2024)
Analizar la influencia de la adicción a redes sociales en la ansiedad de los estudiantes de la Unidad Educativa San Roque del cantón Antonio Ante.