Estudio de la aplicación de la ofimática en la práctica de las secretarias que laboran en la Universidad Técnica del Norte - Chuma Ruiz, Martha Roció (2014)
Determinar el nivel de aplicación de la Ofimática en la práctica secretarial de las secretarias que laboran en la Universidad Técnica del Norte