Estudio de factibilidad de promociones de estudiantes graduados del archivo histórico en la unidad educativa mariano Suárez Veintimilla del cantón Ibarra, año 2018 - Amaya Benítez, Katerine Alejandra (2019)
Implementar una Base de Datos Histórica en Microsoft Access basada en la reestructuración del archivo a partir del seguimiento técnico de las promociones de estudiantes graduados dedicada al resguardo de información dentro de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla.