Condición socio-económica en familias de niños menores de cinco años afectados por enfermedades diarreicas agudas con rota virus tipo A del servicio de pediatría del hospital San Vicente de Paúl en el período de marzo a agosto del 2007 - Cárdenas, Carlos (2007)
Analizar la condición socio económica de las familias de niños menores de cinco años con enfermedades diarreicas agudas por presencia de rota virus tipo A en el servicio de pediatría el HOSPITAL SAN VICENTE DE PAUL, para contribuir en la disminución de la morbilidad en la población investigada.