Análisis del uso de la ofimática en el área administrativa de la empresa Macusa industrial - Medranda Menoscal, Diana Monserrate (2019)
Elaborar un manual de capacitación que permita al área administrativa el manejo adecuado de la información generada por la empresa Macusa Industrial