Manual de procedimientos administrativos financieros para la empresa Macroequipos de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Ortega Andino, Martha Cecilia (2013)
Diseñar un Manual de Procedimientos Administrativos Financieros de la empresa MACROEQUIPOS de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.