Técnicas y procedimientos en la atención del parto y puerperio inmediato que realizan las parteras tradicionales de las parroquias de San Francisco y el Sagrario del cantón Cotacachi de enero a septiembre del 2007 - Noboa Muriel, Gabriela Mery (2007)
Identificar cuales son las técnicas y procedimientos que realizan las parteras tradicionales en la atención del parto y puerperio a fin de determinar los conocimientos y habilidades que ellas poseen para evitar las complicaciones en el binomio Madre-hijo.