Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adolescentes de educación general básica-unidad educativa del milenio Piquiucho, Carchi, 2019 - Criollo Cotacachi, Mishel Carolina (2020)
Evaluar el estado nutricional y los factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en adolescentes de Educación General Básica de la Unidad Educativa del Milenio “Piquiucho” de Piquiucho.