Evaluación de la aplicación del biochar en la producción de pimiento (Capsicum Annuum L.) en la Granja Experimental La Pradera - Chaltura, Imbabura - Briones Loor, Adriana (2023)
Evaluar la aplicación del biochar en la producción de pimiento (Capsicum annuum L.) en la Granja Experimental La Pradera - Chaltura, Imbabura.