Estudio de la herramienta de desarrollo móvil Xamarin, mediante la creación de un aplicativo multiplataforma para orientación e información turística del cantón Cotacachi - Andrade Pijuango, Jefferson Esteban (2019)
Estudiar la herramienta de desarrollo móvil Xamarin mediante la construcción de una aplicación multiplataforma para orientación e información turística del cantón Cotacachi.