Cafetería temática que promueva la gastronomía ancestral del pueblo pasto en la ciudad de Ibarra - Chugá Quelal, Jefferson Frank (2023)
Implementar una cafetería temática en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, orientada a impulsar la gastronomía ancestral del pueblo Pasto.