El maltrato psicológico en el hogar y su influencia en el aprendizaje de los niños de 4 años en la Unidad Educativa “Rumipamba” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2014-2015 - Vaca Herrera, Jomayra Jacqueline (2016)
Determinar el maltrato psicológico del hogar y su influencia en el aprendizaje de los niños de 4 años en la Unidad Educativa “Rumipamba” de la Ciudad de Ibarra provincia de Imbabura en el año académico 2014-2015.