Diseño de un sistema para la supervisión de la operación de maquinaria industrial mediante la autenticación con tecnología RFID - Cervantes Tafur, Jason Eduardo (2024)
Diseñar un sistema para la supervisión de la operación de maquinaria industrial mediante la autenticación con tecnología RFID.