Adopción de controles de seguridad CIS Controls v.8 basado en la Norma ISO/IEC 27001:2022 usando la metodología MAGERIT v.3 para mejorar la comunicación asíncrona de la empresa Comercial Hidrobo S.A. - Mafla Flores, Samantha Monserrat (2024)
Implementar los controles de seguridad basados en la Norma ISO/IEC 27001:2022 para el incremento de la eficiencia y seguridad del servicio de comunicación asíncrona de la empresa Comercial Hidrobo S.A.