Estudio de las estrategias lúdicas para desarrollar la inteligencia física cinéstesica con material reciclado en los centros de Educación Inicial de la ciudad de Atuntaqui en el año lectivo 2012-2013. (Propuesta Alternativa) - Navarrete Olmedo, Margorie Lizbeth (2015)
Determinar las estrategias lúdicas para potenciar la Inteligencia Física – Cinestésica en los niños y niñas de los Centros de Educación Inicial de la Ciudad de Atuntaqui en el año lectivo 2012 – 2013.