Estudio de factibilidad para la comercialización de helados de paila Rosalía en coches distribuidores móviles en la zona urbana del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Barahona Quelal, Silvia Eugenia (2020)
Conocer la situación actual del entorno de la zona urbana de Ibarra para identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que inciden en la comercialización de helados de paila Rosalía.