Elaboración de un modelo de sistema de gestión en la casa de la cultura ecuatoriana Benjamín Carrión núcleo de Imbabura - Reyes Navarrete, Ana Paulina (2022)
Elaborar de un Modelo de sistema de gestión en la “Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión Núcleo De Imbabura”