Manual de Auditoría Ambiental para la clínica Ibarra en la provincia de Imbabura - Rosero López, Paulina Vanessa (2015)
Identificar el funcionamiento interno y la seguridad del personal frente a los desechos resultantes de las actividades y procesos que realiza la Clínica, para de esta manera determinar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas de la Clínica Ibarra.