Determinantes sociales y culturales que influyen en enfermedades crónicas no transmisibles en adultos indígenas, Parroquia Nueva Loja, Sucumbíos 2024 - Guamá Vinueza, Jennyfer Esmalyn (2025)
Analizar los determinantes sociales y culturales de las enfermedades crónicas no transmisibles que influyen en la salud de la población adulta indígena del cantón Lago Agrio, 2024.