Comunicación visual para el fortalecimiento de la oferta gastronómica en la Ruta del Borrego, en las comunidades de Zuleta y La Magdalena - Polanco Domínguez, Jeremy Fernando (2025)
Proponer una estrategia de comunicación visual para el fortalecimiento de la oferta gastronómica en la Ruta del Borrego, en las comunidades de Zuleta y La Magdalena.