Impuesto ambiental a la contaminación vehicular y su impacto sobre la cantidad de emisiones de dióxido de carbono (Co2) en Ecuador - Sarauz Álvarez, Paola Jacqueline (2017)
Analizar el Impuesto Ambiental a la Contaminación Vehicular y su impacto sobre la cantidad de emisiones de dióxido de carbono (CO2) en Ecuador