Calidad de vida y su relación con la resiliencia en mujeres sobrevivientes de violencia de género perpetrado por su pareja que han sido atendidas en la Fiscalía General de Ibarra - Mafla Rosero, Martha Verónica (2023)
Analizar la relación de la calidad de vida con la resiliencia en las mujeres sobrevivientes de violencia de género atendidas en la Fiscalía General de Ibarra.