Propuesta de un modelo de granja agroforestal de la parroquia de Lita cantón San Miguel de Ibarra - Vìctor Hugo, Romero (2009)
Diseñar un Sistema Agroforestal Modelo, que permita mejorar las condiciones socioeconómicas de las familias de la parroquia de Lita, en la Provincia de Imbabura