Diseño de un sistema de gestión por procesos para la industria lechería milk del cantón San Pedro de Huaca - Paillacho Pérez, María Belén (2019)
Diseñar un modelo de sistema de gestión que permita la estandarización de los procesos de la Industria Lechería Milk, ubicada en el cantón San Pedro de Huaca.