Análisis biomecánico de la técnica de salida lateral y riesgo de lesión en patinadores del Club Correcaminos, Ibarra 2024 - Rodríguez Gaón, María José (2024)
Analizar la biomecánica de la técnica de salida lateral, y riesgo de lesión en patinadores del Club Correcaminos, Ibarra 2024.