Análisis la gestión administrativa en la cadena de valor para la exportación de productos de la empresa MiraFruits - Cuasapud Martínez, Ana Lucía (2022)
Analizar la gestión administrativa en la cadena de valor para la exportación de productos de la empresa MiraFruits.