Realización del peritaje de vehículos siniestrados mediante software Audatex en la Empresa de Seguros EQUINOCCIAL S.A.. - Obando Mera, Favio Xavier (2015)
Realizar el peritaje de vehículos siniestrados mediante software Audatex en la empresa Seguros Equinoccial S.A.