Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia Angochagua 2015 - Congo Padilla, Mayra Alexandra (2015)
Valorar la Gastronomía de la parroquia rural “Angochagua” del cantón Ibarra.