Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia San José de Quichinche, del cantón Otavalo, Imbabura 2019 - Quilumbango Yamberla, Mayra Alexandra (2019)
Determinar la Inseguridad Alimentaria y consumo de nutrientes de la Parroquia San José de Quichinche, del cantón Otavalo, Imbabura, 2019.