Rol de la motricidad fina en la iniciación de la preescritura en las niñas y niños del nivel preparatorio de la unidad educativa Rafael Suarez Meneses, durante el año lectivo 2020-2021 - Narváez Chávez, Candy Elizabeth (2021)
Analizar el desarrollo de la motricidad fina como aporte psicopedagógico en la iniciación de la preescritura en las niñas y niños del nivel preparatorio en la unidad educativa Rafael Suarez Meneses durante el periodo 2020-2021.