Alternativa para la puesta en valor del sistema vial andino Qhapaq Ñan, para generar desarrollo eco turístico en la parroquia Urbina, cantón Tulcán, provincia del Carchi - Lima Armas, Stalin Andrés (2017)
Diseñar alternativa de desarrollo ecoturístico en la Parroquia Urbina, Cantón Tulcán desde la puesta en valor de sistema vial andino Qhapaq Ñan.