Infecciones de transmisión sexual en adolescentes de décimos años, Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán - Ibarra 2015. - Ruales Alvear, Yéssica Valeria (2016)
Evaluar el nivel de conocimientos sobre infecciones de transmisión sexual, en adolescentes de décimos años de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán.