Desarrollo afectivo y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Rural "Gonzalo Pizarro" de la Parroquia Angochagua de la Provincia de Imbabura del periodo 2014-2015 - Cupichamba Tito, Jessica Marjorie (2015)
Determinar la incidencia del desarrollo afectivo en el rendimiento académico de los niños y niñas de la escuela “Gonzalo Pizarro”, para mejorar su equilibrio emocional del año lectivo 2014-2015.