Prevalencia y factores de riesgo de anemia ferropénica en menores de 3 años que asisten al programa creciendo con nuestros hijos (CNH) centro de Cotacachi, período 2018 - Moreno Proaño, Andrea Mishell (2018)
Determinar la prevalencia y los factores de riesgo de anemia ferropénica en menores de tres años que asisten al programa Creciendo con Nuestros Hijos (CNH) Centro de Cotacachi, 2018.