Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona I - Pozo Pozo, Sebastián Andrés (2017)
Diseñar una planta extractora de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona 1.