Alimentación en tiempos de Covid-19 en adolescentes masculinos de la Unidad Educativa Fiscomisional Rocafuerte, cantón Rioverde, Esmeraldas, 2020 - Matamba Vite, Ariana Antonina (2021)
Analizar el tipo de alimentación en tiempos de COVID-19 en los adolescentes masculinos de la Unidad Educativa Fiscomisional Rocafuerte, perteneciente al cantón Rioverde, provincia de Esmeraldas.