Los antecedentes penales frente al derecho a la igualdad y no discriminación en el cantón Ibarra en el año 2021 - Sánchez Urcuango, Cristian Geovanny (2023)
Estudiar la influencia de los antecedentes penales en el derecho a la igualdad y no discriminación en el cantón Ibarra. Para ello se analizará preceptos teóricos sobre la igualdad, no discriminación y antecedentes penales, de igual manera se estudiará situaciones fácticas sobre el ejercicio del derecho a la igualdad y no discriminación para establecer el alcance y estado de ese derecho en personas con antecedentes penales.