Implementación de un lodge con alojamiento estiló iglú con temática cultural del pueblo Kichwa Otavalo en la comunidad de Quinchuqui - Ecuador - Chicaiza Pujota, Karla Patricia (2023)
Implementar un Lodge con alojamiento estilo iglú con temática cultural del pueblo kichwa Otavalo en la comunidad de Quinchuquí - Ecuador, que preste servicios de alojamiento y actividades recreativas y de esparcimiento.