Desarrollo de una herramienta didáctica para la gestión de proyectos mediante la matriz de marco lógico - Bastidas Guerra, Milton Fabián (2016)
Generar una herramienta para le gestión y seguimiento de proyectos mediante la metodología de marco lógico.