Climatización del Laboratorio de Autotrónica del taller de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz de la Universidad Técnica del Norte - Estévez Hinojosa, Edwin Mauricio (2015)
Instalar un sistema de climatización en el Laboratorio de Autotrónica del Taller de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz.