Síndrome de burnout y duplicidad de funciones en el personal de enfermería de clínicas privadas- Ibarra - Ormaza Buitrón, Diana Elizabeth (2023)
Describir la presencia del Síndrome de Burnout en relación con la duplicidad de funciones en el personal de enfermería en Clínicas Privadas-Ibarra.