Atención fisioterapéutica a paciente con síndrome de Dandy-Walker de la ciudad de Atuntaqui cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Espinosa López, Claudia Camila (2022)
Determinar el tratamiento fisioterapéutico a paciente con Síndrome de Dandy Walker de la ciudad de Atuntaqui cantón Antonio Ante provincia de Imbabura.