Plan de marketing para la microempresa “Expopapelería”, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Montalvo Cevallos, Mario Andrés (2018)
Desarrollar un plan de marketing, con estrategias adecuadas para la microempresa “EXPOPAPELERÍA” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura