Elaboración de un manual administrativo contable para el Sindicato de choferes profesionales de Imbabura sede Ibarra - Serrano Tabango, Emma Maritza (2012)
Elaborar un Manual Administrativo-Contable para el Sindicato de Choferes Profesionales de Imbabura sede Ibarra.