Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de fabricación y comercialización de máquinas industriales para restaurantes en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Molina Velasteguí, Mariela Del Carmen (2012)
Realizar un Estudio de Factibilidad para la Creación de una Microempresa de Fabricación y Comercialización de Máquinas Industriales para Restaurantes en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.