Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura

Determinar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: De La Torre Cacuango, Irma Marcela (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2014
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Govvádus
Čoahkkáigeassu:Determinar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.