Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
Determinar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2014
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
_version_ | 1840574916812865536 |
---|---|
author | De La Torre Cacuango, Irma Marcela |
author_facet | De La Torre Cacuango, Irma Marcela |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Herrera Vacas, Pedro Javier Contabilidad y Auditoría |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Ibarra Ecuador |
dc.creator.none.fl_str_mv | De La Torre Cacuango, Irma Marcela |
dc.date.none.fl_str_mv | 2014-07-24 2015-03-04T16:41:05Z 2015-03-04T16:41:05Z 2015-03-04 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf image/jpeg |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 02/ICA/ 895 http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte instname:Universidad Técnica del Norte instacron:UTN |
dc.subject.none.fl_str_mv | CONTABILIDAD MICROEMPRESA PAN ZANAHORIA BLANCA AUDITORÍA |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Determinar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTN_fd2eb0dffa4ceaf3e4c99c98c97a33e4 |
identifier_str_mv | 02/ICA/ 895 |
instacron_str | UTN |
institution | UTN |
instname_str | Universidad Técnica del Norte |
language | spa |
network_acronym_str | UTN |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
oai_identifier_str | oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/3948 |
publishDate | 2014 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte |
repository_id_str | 4189 |
spelling | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaDe La Torre Cacuango, Irma MarcelaCONTABILIDADMICROEMPRESAPANZANAHORIA BLANCAAUDITORÍADeterminar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.El presente proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, para el cual se analizó varios aspectos. Se realizó el diagnóstico situacional de la ciudad de Ibarra donde se implantará la nueva unidad productiva, de igual forma es importante tener claro los conceptos y significados de los temas que se encuentran en la presente investigación lo que se sustenta las bases del marco teórico las cuales nos servirán en el desarrollo del proyecto. En el estudio de mercado podemos identificarlas oportunidades de producir este producto, además de identificar la oferta, demanda y definir la demanda insatisfecha que servirá de base para poder dar inicio a la producción de pan integral, luego se realizó el estudio técnico para determinar la macro y micro localización de la microempresa, la ingeniería del proyecto donde se estableció el presupuesto de la inversión y el cálculo del capital con el que se dará inicio a las actividades del proyecto. En el estudio financiero se encuentran los estados financieros y los indicadores que garantizan la viabilidad del proyecto, seguidamente se procedió a realizar la estructura organizacional de la microempresa donde se encuentra detallado las funciones del personal que labora dentro de la misma, también se especifica la misión, visión, políticas, objetivos y valores organizacionales. Por último se realizó un análisis de los posibles impactos que el proyecto origina en cuanto al aspecto social, económico, ambiental y educativo; concluyendo con las respectivas conclusiones y recomendaciones del proyecto.IngenieríaHerrera Vacas, Pedro JavierContabilidad y Auditoría2015-03-04T16:41:05Z2015-03-04T16:41:05Z2014-07-242015-03-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfimage/jpeg02/ICA/ 895http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948spaIbarra Ecuadorinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2022-06-22T21:51:18Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/3948Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892022-06-22T21:51:18Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortefalse |
spellingShingle | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura De La Torre Cacuango, Irma Marcela CONTABILIDAD MICROEMPRESA PAN ZANAHORIA BLANCA AUDITORÍA |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura |
title_full | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura |
title_fullStr | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura |
title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura |
title_short | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura |
title_sort | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura |
topic | CONTABILIDAD MICROEMPRESA PAN ZANAHORIA BLANCA AUDITORÍA |
url | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948 |