Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura

Determinar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: De La Torre Cacuango, Irma Marcela (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2014
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
_version_ 1840574916812865536
author De La Torre Cacuango, Irma Marcela
author_facet De La Torre Cacuango, Irma Marcela
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica del Norte
dc.contributor.none.fl_str_mv Herrera Vacas, Pedro Javier
Contabilidad y Auditoría
dc.coverage.none.fl_str_mv Ibarra Ecuador
dc.creator.none.fl_str_mv De La Torre Cacuango, Irma Marcela
dc.date.none.fl_str_mv 2014-07-24
2015-03-04T16:41:05Z
2015-03-04T16:41:05Z
2015-03-04
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
image/jpeg
dc.identifier.none.fl_str_mv 02/ICA/ 895
http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte
instname:Universidad Técnica del Norte
instacron:UTN
dc.subject.none.fl_str_mv CONTABILIDAD
MICROEMPRESA
PAN
ZANAHORIA BLANCA
AUDITORÍA
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Determinar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTN_fd2eb0dffa4ceaf3e4c99c98c97a33e4
identifier_str_mv 02/ICA/ 895
instacron_str UTN
institution UTN
instname_str Universidad Técnica del Norte
language spa
network_acronym_str UTN
network_name_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
oai_identifier_str oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/3948
publishDate 2014
reponame_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte
repository_id_str 4189
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaDe La Torre Cacuango, Irma MarcelaCONTABILIDADMICROEMPRESAPANZANAHORIA BLANCAAUDITORÍADeterminar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.El presente proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, para el cual se analizó varios aspectos. Se realizó el diagnóstico situacional de la ciudad de Ibarra donde se implantará la nueva unidad productiva, de igual forma es importante tener claro los conceptos y significados de los temas que se encuentran en la presente investigación lo que se sustenta las bases del marco teórico las cuales nos servirán en el desarrollo del proyecto. En el estudio de mercado podemos identificarlas oportunidades de producir este producto, además de identificar la oferta, demanda y definir la demanda insatisfecha que servirá de base para poder dar inicio a la producción de pan integral, luego se realizó el estudio técnico para determinar la macro y micro localización de la microempresa, la ingeniería del proyecto donde se estableció el presupuesto de la inversión y el cálculo del capital con el que se dará inicio a las actividades del proyecto. En el estudio financiero se encuentran los estados financieros y los indicadores que garantizan la viabilidad del proyecto, seguidamente se procedió a realizar la estructura organizacional de la microempresa donde se encuentra detallado las funciones del personal que labora dentro de la misma, también se especifica la misión, visión, políticas, objetivos y valores organizacionales. Por último se realizó un análisis de los posibles impactos que el proyecto origina en cuanto al aspecto social, económico, ambiental y educativo; concluyendo con las respectivas conclusiones y recomendaciones del proyecto.IngenieríaHerrera Vacas, Pedro JavierContabilidad y Auditoría2015-03-04T16:41:05Z2015-03-04T16:41:05Z2014-07-242015-03-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfimage/jpeg02/ICA/ 895http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948spaIbarra Ecuadorinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2022-06-22T21:51:18Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/3948Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892022-06-22T21:51:18Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortefalse
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
De La Torre Cacuango, Irma Marcela
CONTABILIDAD
MICROEMPRESA
PAN
ZANAHORIA BLANCA
AUDITORÍA
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
topic CONTABILIDAD
MICROEMPRESA
PAN
ZANAHORIA BLANCA
AUDITORÍA
url http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948