Manual administrativo, contable y financiero para la empresa lácteos Chabayan ubicada en la ciudad de El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi, Ecuador - Chandi Freire, Guerlin Samantha (2022)
Elaborar un manual administrativo, contable y financiero para la empresa Lácteos Chabayan en la ciudad El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi, Ecuador.