Plan de marketing para el posicionamiento de la unión de artistas populares del ecuador filial Imbabura (UNAPE-I - Pascal Rivera, Ondina Lizbeth (2018)
Realizar un diagnóstico de la situación actual de la Unión De Artistas Populares Del Ecuador Filial Imbabura (UNAPE-I)”, mediante un análisis del entorno en el que se desenvuelve para conocer su realidad como organización.